Orange Rise 30 : introduire la carte mémoire

Vous pouvez augmenter la capacité mémoire de votre Orange Rise 30 en y ajoutant une carte mémoire micro SD. Voici la marche à suivre pour insérer la carte mémoire dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre le mobile avant d’insérer la carte mémoire.

1

ouvrir le mobile

• Retirez le cache arrière du mobile.
  • Enlevez la batterie.

2

insérer la carte micro SD

Faites glisser la carte micro SD dans son logement, ses contacts dorés dirigés vers l'intérieur de l'appareil.

Pour la retirer, appuyez dessus sans forcer et faites-la glisser.