Orange Dive 70 : introduire la carte mémoire

Vous pouvez augmenter la capacité mémoire de votre Orange Dive 70 en y ajoutant une carte mémoire micro SD. Voici la marche à suivre pour insérer la carte mémoire dans votre mobile.

1

Enlever le couvercle du mobile

2

Insérer la carte micro-SD

• Enlevez la batterie.
  • Insérez votre carte micro-SD, contacts métalliques vers le bas.
3

Replacer la batterie

• Insérez la batterie en alignant les contacts métalliques situés sur la batterie avec les contacts métalliques situés dans le compartiment à batterie.
  • Appuyez légèrement sur la batterie jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  • Repositionnez le couvercle.