Nokia Lumia 635 : introduire la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Nokia Lumia 635. Voici la marche à suivre pour l'insérer.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant d'introduire ou de retirer la carte mémoire.

retirer le cache du téléphone

Pour accéder à l'emplacement de la carte mémoire, retirez la façade arrière de votre smartphone en la pliant légèrement.

N'utilisez pas d'objet pointu ou tranchant pour éviter de casser la coque.

insérer la carte mémoire

Glissez votre carte mémoire dans l'emplacement prévu à cet effet.

Un déclic vous confirme qu'elle est correctement insérée.

refermer le téléphone

• Replacez la batterie en alignant ses contacts métalliques avec ceux du téléphone.
  • Repositionnez la façade arrière.

Vous pouvez rallumer votre smartphone.