Nokia Lumia 635 : introduire la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre Nokia Lumia 635. Voici la marche à suivre pour l’insérer.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant d’introduire ou de retirer la carte mémoire.

1

retirer le cache du téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte mémoire, retirez la façade arrière de votre smartphone en la pliant légèrement.

attention : N’utilisez pas d’objet pointu ou tranchant pour éviter de casser la coque.

2

insérer la carte mémoire

Glissez votre carte mémoire dans l’emplacement prévu à cet effet.

Un déclic vous confirme qu’elle est correctement insérée.

3

refermer le téléphone

• Replacez la batterie en alignant ses contacts métalliques avec ceux du téléphone.
  • Repositionnez la façade arrière.

Vous pouvez rallumer votre smartphone.