Nokia Lumia 530 : introduire la carte mémoire

Vous possédez un Nokia Lumia 530. Si la mémoire interne du mobile ne vous suffit pas, vous pouvez augmenter sa capacité de stockage avec une carte mémoire. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.

1

retirer le cache du téléphone

• Placez un ongle dans la fente présente entre la façade arrière et le cadre de l'écran (l'usage d'outil est proscrit).
  • Retirez la façade arrière de votre smartphone.
2

enlever la batterie en la soulevant depuis le coin supérieur droit

3

installer la carte

• Glissez la carte mémoire Micro SD dans l'espace prévu à cet effet (zone de contact orientée vers le bas, jusqu'à ce qu'elle se verrouille).
  • Remettez la batterie.
  • Replacez la façade arrière de votre mobile.