Nokia Lumia 1320 : introduire la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre Nokia Lumia 1320. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant toute introduction ou retrait de la carte mémoire.

1

retirer la coque arrière du téléphone

Pour accéder à l’emplacement de votre carte mémoire, retirez le cache arrière de votre mobile.

remarque : Insérez l'ongle dans l'orifice du connecteur micro-USB pour retirer la coque.

2

insérer la carte mémoire

Enfoncez la carte de stockage dans son logement jusqu'à ce qu'elle se verrouille.

remarque : Veillez à ce que la zone de contact soit orientée vers le bas.

refermer le téléphone

Repositionnez la coque arrière de votre mobile.

Vous pouvez rallumer votre smartphone.