Microsoft Lumia 950 : insérer la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Microsoft Lumia 950. Voici la marche à suivre pour l'installer.

1

retirer la façade arrière et la batterie

• Le téléphone étant orienté vers vous, dans le coin inférieur gauche, placez votre ongle dans le renfoncement situé sur la façade arrière.
  • Appuyez au milieu de la façade arrière et pliez-la pour vous aidez à la retirer.
2

retirer la batterie et insérer la carte mémoire Micro SD

• Soulevez la batterie avec votre ongle dans le renfoncement situé à proximité du coin supérieur droit.
  • Insérez la carte mémoire micro SD dans son logement, en orientant la zone des contacts métalliques vers le bas.

remarque :  Si vous disposez d'une carte nano-SIM, profitez de ce moment pour la glisser dans son emplacement.

3

replacer la batterie et la façade arrière

• Remettez la batterie en alignant les contacts avec ceux du mobile.
  • Replacez la façade arrière en tenant compte des bords.