Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile LG X Power 2 ?

Mise à jour le 19/10/2022

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile  LG X Power 2. Voici la marche à suivre pour introduire la carte mémoire dans votre mobile.

Utiliser l'extracteur de carte SIM

Insérez l'extracteur de carte SIM dans l'orifice prévu pour retirer le support.

Retirer le support

Retirez délicatement le support de carte SIM.

Insérer la carte mémoire

• Introduisez votre carte mémoire dans son emplacement dédié. Les contacts dorés orientés vers le bas.
  • Repoussez délicatement le support dans l'emplacement jusqu'à ce qu'il se referme.

vous pouvez introduire votre carte Nano SIM en même temps.