Kapsys SmartVision 2 Premium : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un mobile Kapsys SmartVision 2 Premium. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Profitez de ce moment, pour insérer votre carte Nano SIM.

Retirer la cache arrière

Retournez le téléphone, repérez l'encoche sur le coin inférieur gauche, et soulevez la coque arrière.

Insérer votre carte mémoire dans son emplacement

Le lecteur de carte mémoire se situe juste au-dessus du tiroir de la carte SIM.

Placer la batterie dans votre mobile

Insérez la batterie en la plaçant la tranche supérieure en premier dans son logement. Clipsez ensuite le bas de la batterie.

Replacer le cache arrière
  • Replacez la face arrière du téléphone en engageant d'abord la partie supérieure.
  • Clipsez fermement pour refermer le téléphone.