HTC ONE Mini 2 : introduire la carte mémoire

Vous pouvez augmenter la capacité mémoire de votre HTC ONE Mini 2 en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour introduire la carte mémoire dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir éteint le mobile.

1
ouvrir le plateau de la carte micro SD
  • Tenez l'appareil face vers le haut.
  • Insérez la pointe de l'outil d'éjection du plateau (ou un trombone déplié) dans le petit trou situé à côté du plateau de la carte microSD.
  • Poussez la pointe à fond dans le trou jusqu'à ce que le plateau de la carte s'éjecte.
2

installer une carte mémoire

• Tirez le plateau.
  • Insérez une carte micro SD dans le logement, avec les contacts dorés dirigés vers le bas.
  • Réinsérez le plateau de la carte microSD dans le logement.

La carte microSD est installée, vous pouvez allumer votre mobile.