HTC One A9 : insérer et retirer la carte mémoire

Pour augmenter la mémoire de votre mobile HTC One A9, vous pouvez utiliser une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour l'introduire dans votre mobile.

Prérequis

Il est préférable d'insérer la carte mémoire alors que votre mobile est éteint, pour ne pas l'endommager.

ouvrir le logement de la carte mémoire

• Tenez le téléphone face vers le haut.
  • Insérez la pointe de l'outil d'éjection fourni avec votre téléphone (ou un petit trombone plié) dans le trou d'éjection du plateau microSD.
  • Poussez la pointe jusqu'au fond du trou jusqu'à ce que le plateau de la carte microSD soit éjecté.

insérer la carte mémoire

• Tirez sur le plateau de la carte microSD, et placez la carte (contacts tournés vers le haut) dans le plateau.
  • Réinsérez le plateau de la carte microSD dans la fente.

si vous insérez une carte microSD pour la première fois, vous serez invité à la configurer.

sélectionner Menu

sélectionner Paramètres

sélectionner mémoire et USB

désinstaller la carte mémoire

Si une carte mémoire est insérée, sélectionnez Éjecter.

la carte mémoire peut être retirée de son emplacement