Comment introduire la carte mémoire dans votre HTC Desire 820 ?

Mise à jour le 02/03/2023

Pour augmenter la mémoire de votre mobile HTC Desire 820, vous pouvez utiliser une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour l'introduire dans votre mobile.

Avant de commencer

Il est préférable d'insérer la carte mémoire alors que votre mobile est éteint, pour ne pas l'endommager.

Ouvrez le couvercle du logement avec l'ongle de votre pouce ou d'un autre doigt.

Insérez la carte mémoire dans le logement SD, connecteurs dorés visibles.

Refermez et enclenchez le couvercle en appuyant dessus.