HTC Desire 620 : introduire la carte mémoire

Mise à jour le 10/01/2020

Vous pouvez augmenter la capacité mémoire de votre HTC Desire 620 en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire.

enlever le cache arrière

• D'une main, maintenez fermement votre HTC Desire 620 avec le bord inférieur vers le haut et l'arrière face à vous.
  • Avec votre autre main, appuyez votre pouce sur la coque arrière. Depuis l'encoche (où se trouve le port USB), utilisez votre doigt pour ouvrir un petit espace le long du bord inférieur. Ensuite, continuez à soulever pour ouvrir à partir du bord inférieur.

retirer la batterie

introduire la carte mémoire

Insérez la carte microSD dans le logement pour carte mémoire avec ses contacts dorés orientés vers le bas et poussez-la à fond.

replacer la batterie

replacer le cache arrière

• Alignez la coque arrière sur la partie supérieure du HTC Desire 620.
  • Appuyez les côtés et la partie inférieure de la coque arrière contre le HTC Desire 620 pour bien la fermer.
  • Vous entendez un 'clic' quand la coque arrière est correctement fermée.