Honor 7X : désinstaller la carte mémoire

Votre Honor 7X vous permet d'insérer une carte mémoire. Avant de la retirer en toute sécurité, il est nécessaire de la désinstaller. Voici la marche à suivre pour la désinstaller depuis le menu du mobile.

1

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Choisir Mémoire & stockage

4
Désinstaller la carte mémoire

Cette page affiche l'espace disponible et occupé par les différents contenus enregistrés sur votre mobile et sur la carte mémoire.

Pour éjecter la carte mémoire, sélectionnez Carte SD.

5
Sélectionner Désactiver
6
La carte mémoire est désinstallée

Vous pouvez maintenant la retirer de votre mobile en toute sécurité.