Doro 6530 : insérer la carte mémoire

Une carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Doro 6530. Voici comment l'installer.

Prérequis

Les compartiments de la carte SIM et de la carte mémoire sont situés à l'intérieur du mobile, l'un à coté de l'autre. La carte mémoire s’insère à droite de la carte SIM.

• Retirez le couvercle de la batterie (encoche pour insérer un ongle) et la batterie si elle est déjà installée.
  • Insérer la carte mémoire en la faisant glisser délicatement dans son compartiment.
  • Insérez la batterie en la faisant glisser dans son compartiment, contacts en bas, à droite.
  • Replacez le couvercle de la batterie en l’emboîtant bien en place.