Commment introduire la carte mémoire sur votre mobile BlackBerry Classic ?

Mise à jour le 11/01/2023

Vous pouvez augmenter la capacité mémoire de votre mobile BlackBerry Classic en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour en insérer une.

ouvrir le support de carte mémoire

Le support de carte SD est situé sur le côté gauche de votre mobile, sous le logement prévu pour insérer la carte SIM.

Introduisez un trombone ou l'embout de l'outil d'extraction fourni dans l'emballage d'origine dans le trou prévu à cet effet afin de libérer le support de la carte mémoire.

insérer la carte mémoire

• Installez la carte mémoire sur son support.
  • Remettez le support dans son logement.