Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile Wiko Tommy 3 ?

Mise à jour le 26/12/2022

Vous venez d'acquérir un mobile Wiko Tommy 3. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Avant de commencer

Profitez de ce moment, pour insérer votre carte Nano SIM.

Retirer le cache arrière de votre mobile

La coque arrière du téléphone est fixé avec des clips. Veuillez la retirer à l’aide de l’encoche de la coque et en suivant le contour du téléphone.

Placer votre carte mémoire dans son emplacement

Une fois cela fait, remettez le cache arrière.