Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile Sony Xperia Z1 ?

Mise à jour le 08/11/2022

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre mobile Sony Xperia Z1. Voici la marche à suivre pour l'installer dans votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez éteindre votre mobile.

insérer une carte mémoire

• Introduisez un ongle dans l’interstice entre le cache de carte mémoire et l'appareil, puis détachez le cache.
  • Insérez la carte mémoire dans son logement, les contacts dorés tournés vers vous, puis enfoncez complètement la carte mémoire dans son logement jusqu'à ce que vous l’entendiez se verrouiller.
  • Attachez à nouveau le cache de la carte mémoire.

N'insérez pas la carte mémoire dans le logement de la carte micro SIM.

Avant de commencer

Vous devez éteindre le mobile.

retirer la carte mémoire

• Éteignez l'appareil, ou démontez la carte mémoire à partir de Réglages > Stockage > Démonter la carte SD.
  • Retirez le cache de l'emplacement de la carte mémoire, puis appuyez sur le bord de la carte mémoire pour la libérer.
  • Tirez la carte vers l'extérieur pour la retirer entièrement.