Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile Samsung Galaxy A6 Plus ?

Mise à jour le 08/12/2022

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A6 Plus. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Avant de commencer

Profitez de ce moment, pour insérer votre carte Nano SIM.

Ouvrir le tiroir

Enfoncez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice prévu à cet effet pour ouvrir le tiroir.

Retirer le support de son logement

Insérer la carte mémoire

Placez votre carte micro-SD dans son emplacement (comme indiqué ci-contre), les contacts dorés orientés vers le bas.

Vérifiez qu'elle est correctement installée dans l'emplacement.

Replacer le tiroir