Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile Priv by Blackberry ?

Mise à jour le 11/01/2023

La carte mémoire vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre mobile Priv by Blackberry. Voici la marche à suivre pour l’insérer.

Avant de commencer

Vous devez éteindre votre mobile avant d’introduire ou de retirer la carte mémoire.

retirer l'emplacement de la carte mémoire

Pour accéder à l’emplacement de la carte mémoire, retirez complètement le logement et placez-le sur une surface plane.

insérer la carte mémoire

• Insérez la carte multimédia dans le logement.
  • Replacez le logement dans son emplacement.

Avant de commencer

sélectionner Menu

sélectionner Paramètres

sélectionner Stockage

sélectionner Désinstaller la carte SD

sélectionner OK

carte mémoire désinstallée

Vous pouvez la retirer de son emplacement.