Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile Microsoft Lumia 650 ?

Mise à jour le 10/01/2023

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre mobile Microsoft Lumia 650. Voici la marche à suivre pour l'installer.

Retirer la façade arrière

• L'écran du mobile orienté vers le sol, placez votre ongle dans le renfoncement de la partie inférieure médiane de la façade arrière.
  • Appuyez au milieu de la façade arrière et pliez-la pour vous aidez à la retirer.

Retirer la batterie

Insérer la carte micro SD comme indiqué

Repositionner la batterie

Remettez la batterie en alignant les contacts avec ceux du mobile.

Replacez la façade arrière