Comment introduire la carte mémoire dans votre mobile Vivo Y21 S ?

Mise à jour le 06/07/2022

Vous venez d'acquérir un  mobile Vivo Y21 S. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile, afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Avant de commencer

Profitez de ce moment, pour insérer votre carte Nano SIM.

• Utilisez l'outil d’éjection de SIM.
  • Retirez le tiroir des cartes SIM.

Positionnez la carte mémoire dans son emplacement.

Replacez le tiroir avec précaution après placement de la carte mémoire.