Comment introduire la carte mémoire dans votre mobile Oppo Reno 2 ?

Mise à jour le 20/12/2022

Pour augmenter la mémoire de votre mobile Oppo Reno 2, vous pouvez utiliser une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour l'introduire dans votre mobile.

Avant de commencer

Il est préférable d'insérer la carte mémoire alors que votre mobile est éteint, pour ne pas l'endommager.

Enfoncez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.

Placez la carte mémoire dans son emplacement et remettre le tiroir dans son logement.

Les cartes SIM1, SIM2 et mémoire partagent le même logement de cartes. Insérez votre carte mémoire de la même manière que vous insérez la ou les cartes SIM.

si vous installez une carte mémoire, une seule nano-SIM sera alors utilisable.