Comment insérer une carte mémoire sur votre Motorola (Lenovo) Moto Z2 Play ?

Mise à jour le 04/12/2020

Vous pouvez augmenter la capacité de stockage de votre Motorola (Lenovo) moto Z2 Play en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez éteindre votre mobile avant d’introduire votre carte mémoire.

Insérer carte mémoire dans son emplacement

Avec le téléphone écran vers le bas :
  • Ejectez le tiroir carte SIM/carte mémoire à l'aide de l'outil d'extraction.
  • Positionnez la carte mémoire dans son emplacement.

Remettre le tiroir dans le mobile