Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile Alcatel Shine Lite ?

Mise à jour le 01/03/2023

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Alcatel Shine Lite. Voici la marche à suivre pour introduire la carte mémoire dans votre mobile.

Insérez l'outil dans l'orifice prévu à cet effet pour retirer le support commun carte SIM/carte mémoire.

Introduisez la carte mémoire dans l'emplacement dédié, puis repoussez le support.

profitez de ce moment pour introduire votre carte Nano SIM.