Alcatel One Touch Idol 2S : introduire la carte mémoire

Pour profiter d’un espace de stockage optimal sur votre Alcatel One Touch Idol 2S, vous pouvez ajouter une carte mémoire. Vous atteindrez jusqu’à 32 Go de mémoire supplémentaire. Voici la marche à suivre pour introduire la carte mémoire.

1

introduire la carte mémoire

• Éteignez votre mobile.
  • Dégagez sans le retirer le cache de protection SIM/carte mémoire.
  • Insérez la carte micro SD dans son logement, contacts dorés vers le haut.

remarque : Pour retirer la carte mémoire, il vous suffit d'appuyer dessus sans forcer et de la faire glisser hors de son emplacement.