Wiko Riff 3G : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Voici comment lire et effacer la notification de réception de SMS sur votre Wiko Riff 3G.

Lire le SMS de notification de la messagerie vocale

À la réception du SMS de notification , une alarme/vibreur de votre choix vous averti, le mobile affiche "Nouveau message non lu".

Ce message reste à l'écran tant que le message n'a pas été lu ou écarté.

Validez "Voir" avec la touche contextuelle correspondante.

Le message s'affiche à l'écran.

Appuyez sur Options avec la touche contextuelle et sélectionnez Supprimer.

Le message est supprimé.