Soshphone 4G : lire la notification de la messagerie vocale 888

Le répondeur de votre mobile Soshphone 4G vous adresse une notification lorsqu’un appel entrant a été manqué ou qu’un message a été laissé sur votre répondeur. Voici la marche à suivre pour lire la notification de la messagerie vocale 888.

1

Accéder à la messagerie

À la réception du message, l'icône Nouveau message s'affiche en haut de l'écran. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône SMS/MMS.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône SMS/MMS n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

Ouvrir la notification

La boîte de réception s’ouvre automatiquement avec la liste des notifications par correspondant.

Appuyez sur le message du 888 pour prendre connaissance des notifications.

3

Ouverture du message

Le message s'ouvre et affiche les notifications de la messagerie vocale 888.