Sony Xperia E : lire les notifications du répondeur 888

Lorsque que l'un de correspondant laisse un message sur votre répondeur 888, celui-ci envoie une notification sur votre Sony Xperia E. Voici la marche à suivre pour lire les notifications du répondeur 888.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie

.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

visualiser les messages reçus

Les nouveaux messages reçus du 888 apparaissent.

Appuyez sur le message du 888 pour le consulter.

3

ouverture du message

La notification affiche le nombre de messages que vous avez sur votre répondeur 888.

Pour les consulter, composez le numéro de la messagerie.