Samsung Galaxy Y : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant déclenche votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre Samsung Galaxy Y. Avant de consulter votre messagerie vocale 888, vous pouvez lire le SMS reçu pour savoir si vous avez un message. Voici la marche à suivre

1

consulter une notification

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages.
  • Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (888).

Le contenu du message s'affiche.