Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 06/05/2019

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous alerte lorsque vous recevez des messages sur votre votre messagerie vocale 888. Voici la marche à suivre pour le lire et effacer une notification de la messagerie vocale.

lire la notification

Lorsqu'un correspondant laisse un message vocal, le répondeur vous rappelle ou vous envoie un SMS.

Le message apparaît brièvement en haut de l'écran, puis seule l'enveloppe reste.

Déverrouillez l'écran pour accéder au menu des messages.

sélectionner Nv message

lire une notification

La liste des SMS s'affiche.

Sélectionnez le message provenant de votre messagerie 888.