Samsung Galaxy S5 4G+ : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre Samsung Galaxy S5 4G+. Avant de consulter votre messagerie vocale 888, assurez-vous que votre correspondant vous a bien laissé un message en consultant le SMS reçu.

1

lire la notification

• sélectionner l'icône Messages.
  • Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

Le contenu du message s'affiche.