Samsung Galaxy S3 : lire la notification de la messagerie vocale 888

Le répondeur de votre mobile Samsung Galaxy S3 vous adresse une notification lorsqu’un appel entrant a été manqué ou qu’un message a été laissé sur votre répondeur. Voici la marche à suivre pour lire la notification de la messagerie vocale 888.

1

accéder à la messagerie

Lors de la réception d'un message, une notification s'affiche en haut de l'écran. Appuyez sur l'icône Messages.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messages n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

lire la notification

Les nouveaux messages reçus sur votre messagerie apparaissent. Appuyez sur le message du 888 pour le consulter et prendre connaissance des notifications.