Samsung Galaxy Note Edge : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre Samsung Galaxy Note Edge. Avant de consulter votre messagerie vocale 888, assurez-vous que votre correspondant vous à bien laissé un message en consultant le SMS reçu.

1

appuyer sur l'icône Messages

2

consulter une notification

Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (le correspondant est le 888).

lire le message

Le contenu du message s'affiche.