Samsung Galaxy Core Plus : lire la notification de la messagerie vocale 888

Lorsque vous ne répondez pas à un appel, votre correspondant peut vous laisser un message vocal. Votre Samsung Galaxy Core Plus affiche alors une notification par SMS. Voici la marche à suivre pour la consulter.

1

accéder à la notification

La présence d'un nouveau message reçu est indiquée par une pastille rouge située au-dessus de l'icône Messages sur l'écran d'accueil.

Appuyez dessus pour ouvrir la notification.

remarque : Le nombre indiqué dans la pastille vous indique le nombre de messages non-lus.

2

sélectionner une conversation

Les différentes conversations SMS apparaissent.

Tapotez sur celle provenant de la messagerie vocale.

remarque : L’expéditeur du SMS n’est pas 888, mais le nom ou numéro de la personne ayant tenté de vous joindre. Vous pouvez repérer la notification du répondeur grâce à la mention 888 indiquée au-dessous du numéro de votre correspondant.

3

lire la notification

Consultez la notification vous informant de la présence d'un message vocal.

remarque : Vous pouvez écouter le message vocal en appelant le numéro 888 .