Samsung Galaxy Ace VE : lire la notification de la messagerie vocale 888

Le répondeur de votre mobile Samsung Galaxy Ace VE vous adresse une notification lorsqu'un appel entrant a été manqué ou qu'un message a été laissé sur votre répondeur. Voici la marche à suivre pour lire la notification du répondeur 888.

accéder à la messagerie

À la réception du message, la notification s'affiche en haut de l'écran. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

ouvrir la notification

La boîte de réception s'ouvre automatiquement avec la liste des notifications par correspondant.

Appuyez sur le message du 888 pour prendre connaissance des notifications.