Samsung Galaxy Ace : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre Samsung Galaxy Ace. Avant de consulter votre messagerie vocale 888, assurez-vous que votre correspondant vous a bien laissé un message en consultant le SMS reçu.

1

consulter une notification

• sélectionnez l'icône Messages.
  • Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

Le contenu du message s'affiche.