Samsung C3595 : enregistrer le numéro de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 17/10/2015

Vous souhaitez enregistrer le numéro de la messagerie vocale 888 dans votre Samsung C3595 correspondant à la touche raccourci 1. Voici la manipulation pour effectuer cette opération.

enregistrer le numéro

• Appuyez sur la touche Menu > Messages > Paramètres.
  • Sélectionnez N° de messagerie vocale.

Le numéro de messagerie Orange est le 888.

• Appuyez sur le champ de Numéro saisie si le numéro est erroné.
  • Saisissez le numéro 888 pour la messagerie et un nom (facultatif).
  • Validez en appuyant sur la touche Sauveg.
  •  Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir à la page d'accueil.