Orange Rise 30 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur la messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre mobile Orange Rise 30. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

recevoir la notification

L'arrivée d'un message est signalée par une petite icône en haut de l'écran d'accueil.

Appuyez sur l'icône SMS/MMS pour accéder à la notification.

2
consulter une notification

Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

3

prendre connaissance du SMS

Le contenu du message s'affiche.

Vous pouvez maintenant effacer le SMS et consulter votre messagerie vocale 888.