Nokia Lumia 925 : lire la notification de la messagerie vocale 888

Lorsque vous ne répondez pas à un appel ou si vous n’êtes pas disponible, votre correspondant peut vous laisser un message vocal. Votre Nokia Lumia 925 affiche alors une notification par SMS. Voici la marche à suivre pour la consulter.

Prérequis

Vous devez désactiver la messagerie vocale visuelle pour recevoir la notification.

1

accéder à la notification

La présence d'un nouveau message reçu est signalée par un chiffre situé sur la tuile Messages de l'écran d'accueil, ainsi que par un bandeau défilant en haut de l'écran.

Appuyez sur la tuile Messages pour ouvrir la notification.

remarque : Le chiffre indiqué sur la tuile vous indique le nombre de SMS non-lus, qu'ils proviennent de votre messagerie vocale ou non.

2

sélectionner une conversation

Les différentes conversations SMS apparaissent.

Tapotez sur celle provenant de la messagerie vocale.

remarque : L’expéditeur des messages provenant de la messagerie vocale est 888.

3

lire la notification

Consultez la notification vous informant de la présence d'un message vocal.

Le nombre de messages non-consultés, la date et l’heure du dépôt et la durée des messages sont indiqués.

remarque : Vous pouvez écouter le message vocal en appelant le numéro 888 .