Nokia Lumia 635 : accéder aux notifications de la messagerie vocale 888

La messagerie vocale 888 vous prévient du dépôt d’un nouveau message grâce à un SMS. Voici la marche à suivre pour le consulter.

1

visualiser vos messages

A la réception d’un nouveau message, un bandeau temporaire situé en haut de l’écran vous indique que vous devez consulter votre boîte vocale.

Accédez au SMS en appuyant sur Messages.

2

sélectionner la notification

La liste des messages reçus apparaît. Celui de votre répondeur est précédé par la mention 888.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

Le message apparaît intégralement.

remarque : Le nom de l’expéditeur du SMS n’est pas 888 mais celui de la personne qui vous a laissé un message.