Nokia Lumia 625 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Votre Nokia Lumia 625 vous alerte lorsque vous recevez des messages sur votre boîte vocale 888. Voici la marche à suivre pour lire et effacer une notification de la messagerie vocale.

Prérequis

Vous devez désactiver la messagerie vocale visuelle pour recevoir des notifications de la messagerie 888.

1

recevoir une notification

Quel que soit l’écran sur lequel vous êtes, lors de la réception d’un nouveau message vocal ou lorsqu’un correspondant a cherché à vous joindre, une notification apparaît en haut de l’écran.

Tapotez dessus pour accéder aux détails.

1

accéder à la notification

Lorsqu’un correspondant vous a laissé un message vocal, votre messagerie 888 vous le notifie par un SMS.

Pour le lire, sélectionnez la tuile Messagerie, symbolisée par un smiley.

2

lire une notification

La liste des SMS s’affiche.

Sélectionnez le message provenant de votre messagerie 888.

remarque : Si la personne vous ayant laissé un message n’a pas masqué son numéro, le nom de l’expéditeur du SMS n’est pas 888, mais celui de votre correspondant. La mention «888» apparaît sous le nom ou le numéro de l’expéditeur.