Nokia Lumia 530 : lire la notification de la mesagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale, vous êtes averti par une notification qui s’affiche sur votre mobile Nokia Lumia 530. Voici la marche à suivre pour consulter cette notification.

1

lire la notification depuis l'écran d'accueil

A la réception d'un nouveau message sur votre boîte vocale, une notification s'affiche en haut à droite de l'écran avec un chiffre indiquant le nombre de messages reçus.

Pour accéder au message depuis l'écran d'accueil, appuyez sur le hub Messagerie située en haut à coté du symbole téléphone.

2

sélectionner le message de votre choix

Le numéro du correspondant vous ayant laissé un message s'affiche.

Sélectionnez le message à consulter commençant par "888".

3

lire le message

Le message s'affiche en orange et vous invite à appeler votre messagerie vocale 888.

Vous pouvez consulter la messagerie vocale 888.