Nokia Lumia 520 : recevoir la notification

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale, une notification s'affiche sur l'écran de votre Nokia Lumia 520 pour vous prévenir. Voici la marche à suivre pour lire la notification.

visualiser les nouvelles notifications

Lorsque vous recevez un message, la notification s'affiche en haut à droite de l'écran.

Un chiffre indique le nombre de messages reçus.

lire la notification depuis l'écran d'accueil

Pour accéder au message depuis l'écran d'accueil, appuyez sur le hub Messagerie  située en haut à gauche de l'écran.

sélectionner le message de votre choix

Les messages de votre Nokia Lumia 520 s'affichent.

Appuyez sur le message pour le lire.

lire le message

Le message de notification 888 s'affiche en rouge sur votre mobile Nokia Lumia 520.