Nokia Lumia 520 : recevoir la notification

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale, une notification s'affiche sur l'écran de votre Nokia Lumia 520 pour vous prévenir. Voici la marche à suivre pour lire la notification.

1

visualiser les nouvelles notifications

Lorsque vous recevez un message, la notification s'affiche en haut à droite de l'écran.

Un chiffre indique le nombre de messages reçus.

2

lire la notification depuis l'écran d'accueil

Pour accéder au message depuis l'écran d'accueil, appuyez sur le hub Messagerie

située en haut à gauche de l'écran.

3

sélectionner le message de votre choix

Les messages de votre Nokia Lumia 520 s'affichent.

Appuyez sur le message pour le lire.

4

lire le message

Le message de notification 888 s'affiche en rouge sur votre mobile Nokia Lumia 520.