Nokia Lumia 520 : enregistrer le numéro de la messagerie vocale

Enregistrer le numéro de messagerie vocale peut être utile notamment si vous changez d'opérateur. Voici la marche à suivre.

1

accéder au téléphone

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Téléphone n’y figure plus, faites glisser le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

afficher les options

Appuyez sur le bouton Options

en bas de l’écran.

3

sélectionner paramètres

4

modifier le numéro de la messagerie vocale

Le numéro de la messagerie vocale Orange est le suivant : 888.

S'il n'apparait pas, saisissez-le en appuyant sur le bouton slide virtuel

.

5

éditer le numéro

Un encadré gris apparait sur votre mobile Nokia Lumia 520.

Appuyez dans cette zone pour saisir le numéro.

6

entrer le numéro de la messagerie

• Entrez le numéro de la messagerie vocale : 888.
  • Confirmez la saisie en glissant le bouton slide virtuel
     vers la droite.
7

revenir à l'écran d'accueil

Le bouton slide virtuel

devient rouge. Le numéro de la messagerie vocale est bien enregistré.

Pour retourner à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Windows