Nokia 108 Dual SIM : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant arrive sur votre messagerie vocale, vous recevez un SMS de notification sur votre mobile vous indiquant si la personne a laissé un message. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre Nokia 108 Dual SIM.

1

Consulter le SMS

A la réception d'un message sur le 888, le mobile affiche "x appel(s) en absence" puis "x message(s) reçu(s)" sur l'écran d'accueil.

2 choix possibles pour lire le message .

A partir de l'écran d'accueil, sur la notification :

• Sélectionnez Afficher en appuyant sur
    .

Le téléphone affiche le contenu de la notification.

OU

• Appuyez sur Menu
    .
  • Sélectionnez Messages > Messages reçus.

La liste des messages reçus s'affiche :

• Sélectionnez le message concernant la notification à l'aide de
    .

Le message s'affiche.

remarque : Vous pouvez ensuite effacer le SMS et consulter votre messagerie vocale 888.