Motorola Moto G 4G : lire la notification de la messagerie vocale 888

Votre Motorola Moto G 4G vous alerte lorsqu’un correspondant dépose un message sur votre boîte vocale. Voici la marche à suivre pour lire et effacer une notification de la messagerie vocale 888.

1

accéder à la notification

Lorsqu’un correspondant vous a laissé un message vocal ou a tenté de vous joindre sans succès, votre messagerie 888 vous le notifie par un SMS.

Pour le lire, sélectionnez l’application Messages symbolisée par un smiley vert en bas de l’écran.

2

consulter la notification

La liste des SMS s’affiche.

Sélectionnez celui provenant de votre messagerie 888 pour obtenir des détails : nombre de messages, heure...

remarque : Le nom de l’expéditeur du SMS n’est pas 888, mais celui de la personne vous ayant laissé un message.