Messagerie vocale 888 : transférer vos messages vocaux depuis votre ordinateur

Votre messagerie peut contenir jusqu’ à 40 messages. Les messages voix sont sauvegardés pendant 35 jours pour les nouveaux et pendant 14 jours pour ceux déjà lus. Après ce délai, ils sont effacés automatiquement. Voici comment transférer les messages vocaux depuis votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez  :

• être connecté à internet
  • être identifié sur l'espace client disponible sur le portail Orange avec votre compte mobile
  • avoir téléchargé et installé le plug-in de la messagerie vocale 888 sur votre ordinateur
1

Accéder à vos services depuis votre espace client

Sélectionnez l'icône vos services .

2

Visualiser la liste de vos messages vocaux

Appuyez sur Boîtes vocales .

3

Sélectionner votre message vocal

Cliquez sur Message vocal  à transférer.

4

Transférer votre message vocal

Appuyez sur transférer .

5

Valider le transfert de votre message vocal

Saisissez le numéro du destinataire .

Paramétrer les options d'envoi de votre message si votre souhait .

Appuyez sur valider situé en bas de la page .

A partir de cette page, vous pouvez aussi :

enregistrer votre message vocal.