Messagerie vocale 888 : transférer vos messages vocaux depuis votre ordinateur

Votre messagerie peut contenir jusqu’ à 40 messages. Les messages voix sont sauvegardés pendant 35 jours pour les nouveaux et pendant 14 jours pour ceux déjà lus. Après ce délai, ils sont effacés automatiquement. Voici comment transférer les messages vocaux depuis votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez  :

• être connecté à internet
  • être identifié sur l'espace client disponible sur le portail Orange avec votre compte mobile
1

Accéder à vos services depuis votre espace client

Sélectionnez l'icône vos services .

2

Visualiser la liste de vos messages vocaux

Appuyez sur Boîtes vocales .

3

Sélectionner votre message vocal

Cochez le Message vocal  à transférer.

4

Transférer votre message vocal

Appuyez sur transférer.

5

Valider le transfert de votre message vocal

Appuyez sur Fermer.

Le message vocal est envoyé en pièce jointe dans un mail dans la boite de réception de votre messagerie.

6

Transférer votre message vocal

Depuis la boite de réception de votre messagerie :

Ouvrez le message transféré depuis votre Messagerie Vocale.

Appuyez sur l'onglet Transférer pour envoyer le message vocal aux destinataires de votre choix.

A partir de cette page, vous pouvez aussi en cliquant sur le lien en pièce jointe :

sauvegarder ou enregistrer votre message vocal.