LG G3s : lire la notification de la messagerie vocale 888

Voici la marche à suivre pour accéder à la notification d'appel sur votre LG G3s.

afficher la notification

Lors de la réception d'un nouveau message vocal ou lorsqu'un correspondant a cherché à vous joindre, une notification s'affiche en haut de l'écran pour vous prévenir.

Pour consulter le SMS en détail :

• Tapotez sur l'icône Messagerie, représentant une bulle blanche.
  • La liste de vos messages apparaît, sélectionnez celui de la messagerie vocale 888.Le nom de l'expéditeur du SMS n'est pas 888, mais celui de la personne vous ayant laissé un message.

Voilà c'est terminé.