LG G3s : lire la notification de la messagerie vocale 888

Voici la marche à suivre pour accéder à la notification d’appel sur votre LG G3s.

1

afficher la notification

Lors de la réception d’un nouveau message vocal ou lorsqu’un correspondant a cherché à vous joindre, une notification s’affiche en haut de l’écran pour vous prévenir.

Pour consulter le SMS en détail :

• Tapotez sur l’icône Messagerie, représentant une bulle blanche.
  • La liste de vos messages apparaît, sélectionnez celui de la messagerie vocale 888.

remarque : Le nom de l’expéditeur du SMS n’est pas 888, mais celui de la personne vous ayant laissé un message.

Voilà c’est terminé.