LG G Flex : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Votre LG G Flex vous alerte lorsque vous recevez des messages sur votre boîte vocale 888. Voici la marche à suivre pour lire et effacer une notification de la messagerie vocale.

Prérequis

Vous devez désactiver la messagerie vocale visuelle pour recevoir des notifications de la messagerie 888.

1

recevoir une notification

Quel que soit l’écran sur lequel vous êtes, lors de la réception d’un nouveau message vocal ou lorsqu’un correspondant a cherché à vous joindre, une notification pop-up apparaît :

• Tapotez dessus pour accéder aux détails.
  • Sélectionnez la croix pour refermer la notification.
1

accéder à la notification

Lorsqu’un correspondant vous a laissé un message vocal, votre messagerie 888 vous le notifie par un SMS.

Pour le lire, sélectionnez l’application Messagerie.

2

lire une notification

La liste des SMS s’affiche.

Sélectionnez le message provenant de votre messagerie 888.

remarque : Le nom de l’expéditeur du SMS n’est pas 888, mais celui de la personne vous ayant laissé un message. La mention «888» apparaît sous le nom ou le numéro de l’expéditeur.