HTC ONE Mini 2 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant tombe sur votre messagerie vocale, vous recevez un SMS de notification sur votre HTC ONE Mini 2 vous indiquant si la personne a laissé un message. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

appuyer sur l'icône Messagerie

2

consulter une notification 888

Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

Le contenu du message s'affiche.

Effacez le SMS et consultez votre messagerie vocale 888.