HTC ONE Mini 2 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant tombe sur votre messagerie vocale, vous recevez un SMS de notification sur votre HTC ONE Mini 2 vous indiquant si la personne a laissé un message. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

appuyer sur l'icône Messagerie

consulter une notification 888

Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

Le contenu du message s'affiche.

Effacez le SMS et consultez votre messagerie vocale 888.